Breve

Show Cooking – Gluten Free nella ristorazione – Chef “Oste e Cuoco” Filippo La Mantia….e non solo

• Bookmarks: 23


Partinico- Lunedì 22, a partire dalle 8.30, presso i locali dell’Ex Mattatoio comunale, si assisterà allo Show Cooking a cura dello Chef “Oste e Cuoco” Filippo La Mantia.

L’iniziativa, che rientra nel ciclo di attività di informazione ed educazione alla salute promosso dall’Istituto Danilo Dolci, sarà articolata in due momenti: uno  informativo, in cui il Dr. Vincenzo Provenzano, Direttore del reparto di Diabetologia del nosocomio cittadino, affronterà il tema della Celiachia e dell’importanza dell’uso di alimenti privi di glutine, ed un altro prettamente dimostrativo a cura di  Filippo La Mantia. Ad aprire i lavori sarà il Sindaco Maurizio De Luca. – “Abbiamo voluto unire due aspetti importantissimi, la corretta informazione e la pratica, per affrontare insieme ai nostri ragazzi, la gestione di una malattia cronica quale è la celiachia. Riteniamo doveroso curare anche questi aspetti per la crescita personale e professionale dei nostri alunni che sono parte attiva dell’evento insieme agli insegnanti ed ai relatori.” –  a dichiararlo è la DS reggente dell’IISS “Danilo Dolci, Patrizia Roccamatisi.

Com. Stam. Ric. Pubbol.

23 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
303 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com