BARI-SPEZIA (Dom 13/11 ore 20.30)

TRAPANI-VICENZA 0-1 (primo tempo 0-0) IL TABELLINO

TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Fazio (24’st Canotto), Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (16’st Nizzetto), Rizzato, Citro (11’st Petkovic), Ferretti. A disposizione: Farelli, Figliomeni, Carissoni, Visconti, Kresic, Colombatto.

All. Serse Cosmi

VICENZA: Benussi, Pucino, Bogdan, Signori (31’st Renny), Raicevic (41’st Di Piazza), Bellomo (19’st Giacomelli), Esposito, Urso, Adejo, Siega, Zivkov. A disposizione: Vigorito, Vita, Zaccardo, Bianchi, Cernigoi, H’Maidat. All. Pierpaolo Bisoli

ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini; ASSISTENTI: Andrea Tardino di Milano e Luigi Rossi di Rovigo; QUARTO UOMO: Alessandro Chindemi di Viterbo

RETE: Bellomo 10’st

NOTE: Ammoniti Pagliarulo, Ciaramitaro, Legittimo nel Trapani – Zivkov, Benussi, Di Piazza nel Vicenza; Petkovic (T) sbaglia rigore al 38’st; Recuperi: 2’pt-4’st; Corner: 7-4; Spettatori: 4.671