TRAPANI-TERNANA 3-0. Il tabellino e la cronaca del match

• Bookmarks: 1

Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella (38’st Cavagna), Barillà, Coronado (22’st Eramo), Montalto (19’st Citro), Torregrossa. A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Basso, Sparacello, Pastore, Raffaello. All. Serse Cosmi

‪Ternana: Sala, Zanon, Vitale, Masi (1’st Falletti), Meccariello, Furlan, Ceravolo (28’st Gondo), Zampa (13’st Coppola), Avenatti, Grossi, Gonzalez. A disposizione: Gava, Dugandzic, Dianda, Monteleone, Janse, Palumbo. All. Domenico Toscano

‪Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano; ASSISTENTI: Gaetano Intagliata di Siracusa e Oreste Muto di Torre Annunziata; QUARTO UOMO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta

‪Reti: Torregrossa 19’, Torregrossa 5’st, Coronado 7’st
‪Note: Ammoniti Eramo, Perticone, Scozzarella, Cavagna nel Trapani – Zampa, Grossi nella Ternana; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 1-9; Spettatori: 4.755

La cronaca
Primo tempo
1′ – Inizia la gara!
5′ – Primo corner della gara per la Ternana: il sinistro di Meccariello finisce alto
6′ – Grande chance per la Ternana: colpo di testa di Avenatti che finisce di pochissimo a lato
13′ – Ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner: il colpo di testa di Gonzalez finisce di poco fuori
16′ – Ci prova Barillà da fuori, il suo sinistro però è impreciso e si spegne sul fondo
19′ – GOOOOL DEL TRAPANIIII!!! Colpo di testa vincente di ERNESTO TORREGROSSA!!!
20′ – Primo gol in maglia granata per il numero 9 del Trapani Calcio che ha trafitto Sala con un’incornata poderosa su assist dalla sinistra di Coronado!
26′ – Granata vicinissimi al raddoppio: sinistro da fuori di Barillà che termina di pochissimo a lato!
28′ – Destro da fuori area di Coronado, palla fuori
30′ – Ceravolo, da dentro l’area di rigore, si gira e conclude col mancino: Nicolas devia in corner 31′ 31′- Granata pericolosi: cross basso dalla sinistra di Rizzato ma nessuno dei giocatori presenti in area riesce a deviare. I granata lamentano una spinta su Ciaramitaro
42′ – Sinistro da fuori area di Torregrossa: palla alta
44′ – Cartellino giallo per Zampa, fallo su Montalto
45′ – Concesso un minuto di recupero
46′ – Termina la prima frazione di gioco: Trapani avanti per 1-0 grazie al gol di Torregrossa siglato al 19′

Secondo tempo
1′ – Cambio nella Ternana ad inizio ripreso: fuori Masi, dentro Falletti. Ricomincia la gara!
5′ – GOOOOOL DEL TRAPANIIIIII!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo va a segno TORREGROSSA!
6′ – Doppietta per il numero 9 granata che insacca la sfera alle spalle di Sala con un altro colpo di testa vincente!
7′ – GOOOOL DEL TRAPANIII!!! Destro vincente di IGOR CORONADOOOO!!!
8′ – Primo gol in maglia granata per il numero 20 del Trapani che ha infilato Sala con un tiro di destro preciso!!!
13′ – Seconda sostituzione per la Ternana: fuori Zampa, dentro Coppola
18′ – Ammonito Grossi per fallo su Barillà;
19′ – Primo cambio nel Trapani: fuori Montalto, dentro Citro
22′ – Seconda sostituzione nel Trapani: Eramo prende il posto di Coronado
26′ – Cartellino giallo per Eramo;
27′ – Punizione per la Ternana, il destro di Falletti viene parato da Nicolas
28′ – Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Ceravolo, dentro Gondo
31′ – Cartellino giallo per Perticone
36′ – Ammonito Scozzarella
38′ – Ultima sostituzione per i granata: Cavagna prende il posto di Scozzarella
45′ – Concessi 4 minuti di recupero
46′ – Sinistro dal limite di Citro, para Sala
48′ – Ammonito Cavagna
49′ – Finisce la gara! Il Trapani debutta con una vittoria nel campionato di Serie B 2015/16!