Calcio

Trapani-Settaurense 11-0.Tabellino e cronaca

• Bookmarks: 4

Trapani, 3 agosto 2016 – Ultima amichevole a Spiazzo, prima del rientro a Trapani, previsto per domanisera. I granata di mister Serse Cosmi hanno affrontato la Settaurense, squadra trentina che milita in Prima Categoria. Finisce 11-0 per il Trapani. Un test utile nel percorso di avvicinamento del Trapani verso l’avvio ufficiale della nuova stagione sportiva, con il secondo turno eliminatorio di Tim Cup, che vedrà i granata affrontare il Seregno domenica sera alle 20.30 presso lo Stadio Provinciale.

IL TABELLINO

TRAPANI (primo tempo): Guerrieri, Fazio, Kresic, Legittimo, Carissoni, Ciaramitaro, Scozzarella, Fornito, Crecco, De Cenco, Mistretta.

TRAPANI (secondo tempo): Farelli, Tumminelli, Pagliarulo, Daì, Canotto, Raffaello, Nizzetto, Barillá, Rizzato, Coronado, Montalto. All. Serse Cosmi

SETTAURENSE: Giacomelli, Corradi, Nascimbeni, Scalvini, Pellizzari, Rosa, Nicolini, Ravani, Alberti, Maestranzi, Cortella. A disposizione: Mislim, Schivalocchi, Pedretti, Bonera, Bodgan, Spagnolo, Butterini, Giovanelli, Cimarolli, Pelizzari. All. Nicola Giovanelli

ARBITRO:  Scialla di Vicenza; Assistenti: Cozzio di Rovereto e Puddu di Arco Riva

RETI:  Fornito 2′, Kresic 28′, Mistretta 31′, Kresic 43′, Canotto 8’st, Coronado 10’st, Coronado 14’st, Raffaello 15’st, Raffaello 32’st, Montalto 41’st, Montalto (r) 47’st

LA CRONACA

Primo Tempo

1′-Inizia la gara
2′-Granata subito in vantaggio: gran sinistro da fuori area di Fornito
8′-Cross di Scozzarella per De Cenco che di testa impegna il portiere avversario
9′-Ancora chance granata con De Cenco che viene fermato in angolo
12′-Destro di Carissoni da dentro l’area di rigore: la palla, deviata da un difensore, termina sul fondo;
13′-Cross di Crecco, destro al volo di De Cenco che peró non inquadra lo specchio della porta
19′-Azione sulla sinistra di Fornito che serve in mezzo De Cenco, il centravanti granata colpisce al volo ma la sfera termina di poco a lato
26′-Ancora un’occasione per il Trapani: gran parata di Giacomelli su De Cenco
27′-Secondo gol granata. Punizione battuta da Fornito e colpo di testa vincente di Kresic
28′-Sinistro ravvicinato di Mistretta, palla deviata e neutralizzata poi dal portiere della Settaurense
31′-Terza rete granata: Mistretta, a tu per tu col portiere, insacca la sfera
33′-Gran tiro da buona posizione di De Cenco, ancora risposta di Giacomelli in corner;
36′-Destro da fuori area di Ciaramitaro, palla alta
39′-Ci prova Mistretta su assist di Crecco, palla di poco fuori;
43′-Quarto gol del Trapani: sugli sviluppi di un corner è ancora Kresic a ribadire in rete dopo una respinta del portiere
4-0 all’intervallo. Al momento decidono le reti di Fornito 2′, Kresic 28′ e 43′, Mistretta 31′.

Secondo Tempo

1′-Comincia la ripresa. Questi gli undici scelti da mister Cosmi per il secondo tempo: Farelli, Tumminelli, Pagliarulo, Daì, Canotto, Raffaello, Nizzetto, Barillá, Rizzato, Coronado, Montalto
6′-Cross di Canotto e sinistro al volo di Barillá neutralizzato dal portiere avversario;
8′-Quinto gol granata: gran lancio di Nizzetto per Canotto che entra dentro l’area e mette dentro
10′-Sesta rete del Trapani: Coronado recupera la palla, si invola verso l’area e trafigge Giacomelli con un destro preciso
14′-Settimo gol: gran destro da fuori area, che si insacca all’angolino, di Coronado
15′-Ottavo gol: Destro di Coronado, Giacomelli respinge ma Raffaello da pochi passi gonfia la rete
19′-Sinistro da fuori di Nizzetto, palla di poco a lato;
21′-Cross di Canotto e colpo di testa di Montalto che colpisce la parte alta della traversa
26′-Ci prova ancora Coronado, il suo destro è deviato in corner dal portiere della Settaurense;
28′-Azione personale di Coronado che salta due avversari dentro l’area ma non riesce a trovare il tocco vincente
32′-Nona rete: destro vincente di Raffaello su assist di Montalto
41′-Decimo gol granata: cross dalla sinistra di Daì e tocco sotto misura di Montalto
47′-Rigore di Montalto, undicesima rete;
48′-Finisce la partita. Il Trapani, nell’ultimo test match del ritiro di Spiazzo, batte 11-0 la Settaurense