VIRTUS ENTELLA-BRESCIA

VERONA-TRAPANI (Dom 30/10 ore 15)

VICENZA-PERUGIA (Dom 30/10 ore 17.30)

SPAL-AVELLINO (Lun 31/10 ore 20.30)

TRAPANI-BENEVENTO 1-0 (primo tempo 1-0) IL TABELLINO TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Fazio, Ciaramitaro, Scozzarella, Nizzetto, Rizzato, Petkovic (38’st De Cenco), Citro (44’st Canotto). A disposizione: Farelli, Carissoni, Visconti, Kresic, Machin, Colombatto, Ferretti. All. Serse Cosmi

BENEVENTO: Cragno, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Melara (11’st Cissè), Ceravolo, Ciciretti, Chibsah (21’st De Falco), Padella, Falco (35’st Buzzegoli), Venuti. A disposizione: Gori, Pezzi, Pajac, Camporese, Bagadur, Gyamfi. All. Marco Baroni

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova; ASSISTENTI: Marco Zappatore di Taranto e Francesco Fiore di Barletta; QUARTO UOMO: Armando Ranaldi di Tivoli RETE: Citro 27’ NOTE: Ammoniti Ciaramitaro nel Trapani – Lucioni, Padella nel Benevento; Espulso Cissè (B) al 41’st; Recuperi: 1’pt-6’st; Corner: 3-2; Spettatori: 5.012