Calcio

Seconda amichevole per il Trapani Fiorentina-Trapani 2-1 il tabellino, la cronaca, le dichiarazioni di mister Serse Cosmi

• Bookmarks: 2

Moena, 20 luglio 2016 – Seconda amichevole per il Trapani di Serse Cosmi, che oggi pomeriggio a Moena ha affrontato lo Fiorentina.  Finisce 2-1 per la Viola, In campo si vede un buon Trapani, che gioca ben organizzato, esprime un buon amalgama tra vecchi e nuovi giocatori, soffre il necessario, affrontando una squadra dal tasso tecnico notevole, e si propone in fase offensiva con spunti interessntii. Nel primo tempo la squadra di Serse Cosmi si rende subito pericolosa, prima con una punizione di Scozzarella, al 7’, deviata in angolo dalla barriera, poi con un sinistro di Ferretti dal limite dell’area che finisce alto ed ancora con Ferretti, al 14’, che coglie un assist di Canotto, tira in porta di prima intenzione, ma colpisce il palo. Il vantaggio granata arriva al 39’ su calcio di punizione di Barillà. Pareggio viola dopo appena due minuti su calcio di rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Rossi. Nel secondo tempo la Fiorentina raddoppia al 6’ con Zarate. Il Trapani lascia comunque pochi spazi e sfiora il pareggio al 16’ della ripresa con un palo colpito da Piciollo.