Spettacoli

Piatti d’Autore: lo chef palermitano Natale Giunta a la “Prova del Cuoco “ di Elisa Isoardi cucinerà una gustosa carbonara con tartare di gambero

• Bookmarks: 20


Settimana numero ventuno, seconda puntata. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la PANCETTA, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà stuzzicanti BOCCONCINI DI CASTAGNE IN CROSTA DI PANCETTA. Con lei ci sarà il macellaio LORENZO RIZZIERI, che svelerà tutte le caratteristiche di questo salume.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef VINCENZO LEBANO da Napoli e STEFANO PINCIAROLI da Firenze si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico siciliano: il BIANCOMANGIARE.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef palermitano NATALE GIUNTA cucinerà una gustosa CARBONARA CON TARTARE DI GAMBERO.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano EMILIO SIGNORI, che preparerà deliziose COSTINE IN PADELLA CON CAVOLO NERO E CECI.

Seconda “manche” per le protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef SHADY HASBUN da Arezzo e STEFANO CALLEGARO da Rovigo.

A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO da Salerno e – “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva FRANCESCA FIALDINI.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Com. Stam.

 

20 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
370 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com