Spettacoli

Lo chef palermitano Natale Giunta a “La Prova del Cuoco di Elisa Isoardi” preparerà degli squisiti ravioli ripieni di parmigiana

• Bookmarks: 20


Seconda puntata, settimana numero dodici. Si inizierà parlando di SALAME, con la ricetta della chef romana ANNA MARIA PALMA che preparerà un saporitissimo BABA’ CON PECORINO E SALAME. Con lei il macellaio ed esperto di carni, LORENZO RIZZIERI da Ferrara, svelerà tutte le proprietà di questo appetitoso insaccato.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef STEFANO PINCIAROLI da Firenze e ALESSANRO DENTONE da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina livornese: Il CACIUCCO.

Per la rubrica “Piatti d’autore” lo chef palermitano NATALE GIUNTA preparerà degli squisiti RAVIOLI RIPIENI DI PARMIGIANA.

Spazio anche alla creatività della chef maremmano EMILIO SIGNORI, che cucinerà un gustosissimo OSSOBUCO IN UMIDO CON FUNGHI E PANE CROCCANTE

Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti GIOVANNI CRIALESI da Roma e ERICA CARLI da Ferrara se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef RICCARDO FACCHINI da Bologna e ALESSANDRO BOGLIONE da Cuneo.

A giudicarli la chef “stellata” ROSANNA MARZIALE, la critica gastronomica ELEONORA COZZELLA e – “giurato per un giorno” – l’attrice e ambasciatrice Unicef, SIMONA MARCHINI.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Rimini.

Com. Stam.

20 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
397 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com