Breve

Grande successo per la serata di beneficenza “Sbraciami”

• Bookmarks: 20


Grande successo per la serata di beneficenza ieri sera presso il Casale della Mandria. Carboni ardenti, Chef, vino, musica e tanto divertimento e buona socialità. Il tutto dedicato ai ragazzi della comunità Raggio di Sole di Aprilia.

Abbiamo voluto dedicare questa splendida iniziativa benefica ai ragazzi speciali di Raggio di Sole, hanno commentato gli ideatori della serata “Sbraciami” lo Chef apriliano Marco Davi ed il titolare del Il Casale della Mandria Giuseppe Verri”, ringraziamo gli Chef   e tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della serata e tutti i cittadini che hanno partecipato”.

Presenti alla serata, oltre ai 16 Chef, tutti i ragazzi della comunità Raggio di Sole, i partner della manifestazione, il neo sindaco Antonio Terra e moltissimi cittadini di Aprilia.  La comunità pontina si conferma, dunque, un tessuto sociale solidale e generoso. Il ricavato dell’evento “Infernale” sarà, infatti, devoluto per le attività  dell’associazione Agpha di via Aldo Moro.

I professionisti hanno presentato ai commensali  ghiotte ricette gourmet rigorosamente cotte al barbecue : focacce, carni, verdure e dessert. Il tutto annaffiato dall’ottimo vino, bianchi, rossi e bollicine per tutti i gusti. La serata è stata vissuta all’aperto all’interno dello splendido giardino del Casale della Mandria ed è stata arricchita dalla musica della One Man Band ed alla selezione musicale  Dj-Set di Giorgio Gigli.

I PROTAGONISTI:

Giuseppe Verri (Casale della Mandria-Lanuvio), Marco Davi (Per Bacco-Aprilia), Maximiliano Cotilli (Satricum Latina), Fabio Verrelli D’Amico ( Materia Prima-Pontinia), Laura Marciani (Ristorante degli Angeli – Magliamno Sabina ), Lorenzo Iozzia (Casa Iozzia- Vitorchiano), Cristiano Catapano ( Il Cielo- Fiumicino), Valerio Favero (Da Elena- Aprilia), Davide Del Duca (Osteria Fernanda-Roma), Andrea Riva Moscara (Pastry/Chef/Barrique- Monte Porzio), Francesco Capirchio ( Lo Stuzzichino- CampodiMele), Marco Degli Schiavi (Pizza Passion-Aprilia), Emiliano,Andrea Di Lelio (Pizzeria Sancho-Fiumicino), Valerio Esposito (Gelateria Tonka-Aprilia). Vini: Distribuzione Metere (Venezia), Az. Agricola Artico (Campoleone), Az. agricola Di Marzio (Lanuvio), Az Agricola Maria Rita Carlini ( Campoleone). Tartufi: Cipriani (Aprilia), Zafferano Pontino (Aprilia).   Naturalmente con la collaborazione dei ragazzi della comunità Raggio di Sole.

Com. Stam. Ric. Pubbl.

20 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
308 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com