Università

Abbina-menti, l’arte del sapore Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari

• Bookmarks: 22


Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo.

Nel corso dei webinar, che proseguiranno fino a giugno, vengono affrontati i temi dell’innovazione, della sostenibilità e della tecnologia alimentare con la partecipazione di aziende, chef e produttori di vini, formaggi e salumi.

Il webinar sarà moderato da Nicola Francesca, ricercatore del Dip. SAAF, e da Simone Cantoni, giornalista esperto di analisi sensoriale e abbinamenti.

Interverranno Luigi ScavoneDiego De FilippiPietro RussoRiccardo UleriGugliemo LujanGiorgio Guglielmetti. Parteciperanno le aziende HTS-Enologia, che descriverà l’innovativa tecnologia AVAFERM utile alla fermentazione del vino, Donnafugata che parlerà della produzione del vino Grillo grazie all’uso di questa tecnologia, e Longino&Cardenal illustrerà la produzione di aglio nero fermentato attraverso la sua start-up UMAMI.

Il coordinamento dei webinar è a cura di Paolo IngleseNicola FrancescaConcetta Maria MessinaAldo TodaroFilippo SgroiClaudio De PasqualeMilko SinacoriValerio Lombardo.

Info e link per partecipare qui 

Com. Stam.

22 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
537 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com